Пока еще я ветер...

Сварин
Пока еще я ветер я могу,
могу легко я сдуть туман ненастья,
и не во сне, а даже наяву,
могу нам раздобыть кусочек счастья.

Ты не держи меня, а отпусти,
свободой ты скорей меня поймаешь.
О том, что не с тобой сейчас, ты не грусти,
Чем дальше я, тем ближе ты мне станешь