Молитва

Валентина Царькова 3
Господь Всевышний, озари мой путь
И подскажи куда идти мне дальше,
Чтоб на тропу грехов мне не свернуть,
Падения, отчаянья и фальши.

Чтоб сердце трепетало от любви,
Красивой, доброй ,чистой, настоящей.
На долю лучшую  благослови
Могущею рукой животворящей.

Я знаю, я грешна перед тобой.
Соблазнов много, много искушений.
И нелегко, и горестно порой
Осознавать души опустошенье.

Я каюсь в прегрешениях своих,
Я каюсь, опускаясь на колени.
Прости  за череду грехов моих,
За вздорность и за слабости мгновений.

В. В. Царькова
01.01.2018г.