Последний взгляд..

Сварин
Так же не стой на месте, что-то делай,
и не окончен вечер, коль свети'т звезда.
Чтоб не уйти совсем, нам нужно верить,
что остаемся вместе навсегда.

Достаточно в друг друга посмотреть,
услышать то, к чему мы были глухи,
И блик слезы в глазах друг друга утереть,
Обнявшись перед бездною разлуки.

Тогда у нас быть может будет шанс,
поднять любовь из пепла, будто птицу Феникс
И больше не разлучат в жизни нас,
Не холод, не огонь, не сердцеед изменник..