Звуки танго чаруют...

Людмила Финько
                ЗВУКИ  ТАНГО  ЧАРУЮТ…
                (От мужского лица)
               
               
Под звуки танго
Жду  волнующих минут,
Когда придёшь в мои объятья,
Когда чарующие звуки позовут,
Чтоб снова вместе танцевать нам!

                Танго… -
                Это танец надежды,
                Где мы вместе, как прежде,
                Снова – только вдвоем!

                Танго… -
                В ритме сладостном  танец!
                Где  в любви океане
                Утопаем вдвоём!

Опять  ты рядом!
Вновь  в моих руках!
И звуки танго снова рвут мне душу!
Смотри в глаза!
Почувствуй  сердца стук!
Как бьётся  в ритме танго – слушай!

Танго… –
Этот солнечный танец,
Нас обжигает своим  лучом!
И в  ритме танго,
В объятьях страстных
Мы к краю бездны летим  вдвоём!

                Танго… –
                Твои руки целую…
                И в объятьях держу я
                Снова тело твое…

                Танго…  –
                Эти звуки чаруют…
                Мы с тобою танцуем,
                Вновь, как прежде - вдвоём…
= = =
песня
Песню  на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/yWXIXhpBwdu7nQ
https://vk.com/audios113758987?section=all