Ангелу...

Света Крайнова
Мой ангел где-то рядом...
Моих надежд - награда!
Смотрю на крылья облаков,
И молвлю строчки из стихов!

Они для ангела  звучат...
А жизнь мою всегда хранят!
О чем прошу у ангелочка..?
Чтоб все сбывалось сразу в точку!

Прошу любви и пониманья,
И буду рада состраданию!
Пусть дуют свежие ветра...
Правдивые  звучат слова,
И пусть в любое время года,-
Сияет небо мира и свободы!