Глупые жёны с палаты номер шесть

Марисса Бель
Не спит Наполеон в шестой палате
И жены без мозгов тоже не спят.
Сидят у компа,долбят словно дятел,
По клаве в лички всем кругом строчат.

Ну,здесь уже мозги то не исправить,
Недаром,ведь,палата номер шесть...
Кто без ума,других хочет ославить,
А лучше бы сожрать...простите,съесть.

Ни мудрости,ни гордости,ни такта,
Да сколько их таких то глупых жен.
Мужчин доводят дома до инфаркта,
Самой женой костер и разожжен.

Нет,чтобы силы на любовь потратить,
Мужчину до оргазма довести...
Но жены дуры будут лучше гадить,
И выносить пожизненно мозги.