Душа на рифму строк отозвалась

Александр Дибцев
И сядем напротив друг друга
В этот холодный, московский, дождливый вечер...
               "Звонок" И.Меньшиков

Сядем просто напротив друг друга,
Окунаясь дождем в хлада вечер...
И наполнит сердца нам поющая фуга,
Что звала и связала,являясь предтечей...

Разопьем не спеша,ту бутылку вина;
Будет наш диалог безупречен
И поймем,что не наша вина-
Стерегла за углом наши встречи!