несудьба

Александрия7
Веду с тобою диалоги,
В которых мы как будто бы друзья.
А чувство внутренней тревоги
Кричит: "Сошла с ума я!".
Все разговоры этих - плод моих фантазий
Весь диалог веду от своего лица.
И у цепи той мнимых связей
Не видно ни начала ни конца.
Воображаю, как признался мне ты,
Что искал меня всю жизнь свою!
И встречая каждый день рассветы,
За тебя судьбу благодарю.
И вот воздушный замок тает,
Не оставляя и следа...
Мой разум всё прекрасно понимает -
Мечтам моим не сбыться никогда.
Осталась только накипь от душевного накала.
Обида.Грусть.Печаль. И пустота.
Как долго, долго я тебя искала!
Но снова оказалось - я для тебя не та...
Как часто выдаём желанья за реальность,
Придумываем идеальный мир.
В свою поверив уникальность,
До дна мы пьём любовный эликсир.
Обманчиво и пьЯно это зелье,
Особенно, когда ты пьешь один.
Логический итог - ужасное похмелье
И боль. До самых сердцевин.
Что не питаешь нежных чувств ко мне,
Твоей вины в том нет.
Внутри я всё сожгу. И в том дыму
Мой навсегда исчезнет силуэт.
09.04.2019