Непрегрешимым - Ъ!

Вальдемар Керенский
Вирус ни бьет
   дальше чем - в нос
в слизистые носоглотки


Дружественные backterriars
streptockok-stafillococks the lungs
разъедают
Синей рвотой in competision
за сине-выцветшее одеяльце     -                Fuck u-all  ,          fuck  u      !!-!
-  Наконец-то , упаси Гос-подня  ...  :  -   0ттмайл си !  Эже  - воскресни  ?
 Раба Божьего , уповайяz  air-abaiten г  U ху kommt понеже
Извольте in brain  - преподнесть for a while humble почести ( rewards )
 Ибо став на ступень коленой  - Обрящещ мирдской  uno  Prax Ъ-Аминь