Ночь с тобой

Александр Бартенев 2
Целовать ресниц усталый шёлк
Слёзы с глаз губами собирать
Тела твоего изгибов толк
Каждый сантиметр познавать
Не спеша, не торопясь совсем
Ждать устало  нежно-томный вздох
На ухо тебе запретных тем
Наслаждения пройдя порог
Все шептать и обнимая стан
Ждать с тобой восхода к небесам
А потом, обняв тебя, малыш
Молча наблюдать как ты тихонько спишь