О морковке

Валентина Царькова 3
Решила рыжая плутовка
Зайчишку заманить морковкой.
Посеяла морковку ловко.
Ведь опыт был. Была сноровка.
"А вот и выросла морковка"-
Кричала радостно плутовка.
Зайчишка разгадал уловку
И не пришел к ней на морковку.
Рыдала рыжая плутовка.
Кому нужна ее сноровка.

В. В. Царькова
28.07.2019г.