Всё, как Мне всегда казалось...

Владимир Истомин
Всё, как Мне всегда казалось,
Я Детишкам отдала!
Вам Мечта Творца досталась-
ЧТОБ РОССИЯ РАСЦВЕЛА!!!
Чтобы люди добровольно
В Свет, с Любовью, к Богу шли!!
Чтоб была Россия вольной!
Но Мечту... не сберегли...
"Обывательская Вера"
Не пускает вас Вперёд...
Лишь Любовь, Она Есть Мера,
Чтоб "отправиться в полёт"!
Надо Истину и Веру
Посмелей уже стяжать!!
Русь Святая, будь примером!!!
ВАМ Планету всю спасать!!!

   Ваша Матушка Богородица!