Первое и последнее письмо

Ivan Zink
Я в этой жизни Вам совсем не нужен.
Нет смысла мне о близости мечтать.
В иной судьбе и за порогом вьюжным
Могу Вас (повезет мне?) повстречать…

Узнаю Вас в любом другом обличье.
Пусть сам я буду в образе чудном.
Судьба к судьбе, так просто, так по-птичьи,
Прилепятся в тот век в краю чужом!