Не верила

Сора Аи
Не верила, что смогу уснуть на чужом плече.
Не верила, что почувствую в тебе свою опору.
Не верила, что кто-то будет готовить мне завтрак.
Не верила, что буду засыпать в твоих объятиях.
Не верила, что ты будешь скучать по мне.
Не верила, что я буду скучать по тебе.
Не верила, что я буду хотеть тебя.
Не верила, что ты будешь любоваться мной.
Не верила, что я смогу доверять тебе.
Не верила, что смогу поверить.
Не верила, что я смогу влюбиться в тебя.
Но кажется, я начинаю это делать…