Проще...

Вера Аксенова-Соснина
Вносим в жизнь элемент игры -
Жить становится много проще...
Когда плохо, я жгу костры
Где-нибудь в соловьиной роще.

И печали плывут в туман,
С ними я не веду сраженья.
Для меня это не обман,
Просто...помощь воображенья.