О переменах

Сергей Лазебный
Уеду в следующий год
В стомиллионный мегаполис,
А там всего-то и забот:
Публиковать в инете "сториз",

Начну с нуля свою судьбу,
Сбегу из рабства старых связей,
Я это всё видал в гробу,
Билет к созвездиям из грязи.

Проходит время, как понять?
Опять всё сделалось, как прежде.
Работа, люди, всё опять,
И сам я остаюсь всё тем же.