Эволюция не ждёт!

Галина Фоменко 5
Каков Мир есть- увы, не вечен,
Таким не может продолжаться...
Всё потому, что бесконечен
Поток Божественных вибраций.

И мы не сможем оставаться
В таком же теле, как привыкли,
И внешне станем все меняться,
Не сохранив своих реликвий.

Принципиально клетки тела
Под мощным действием вибраций
Станут меняться без предела,
И светом ярким излучаться.

И это безусловно будет,
Уж время так заметно сжалось,
Успеть понять не смогут люди...
Тот миг недолго ждать осталось.

И будет жизни продолжение,
Совсем в ином чудесном теле,
При нашем в Духе вознесении,
Всех, кто Сознанием созрели.

Лишь Миг глобальной Перемены!
Но он для Бога долгожданный,
Настанет Время Новой Смены,
Для Эволюции желанной!

26.01.2020. Галина Фоменко