Не подаришь того, чем ты сам не владеешь

Валентина Бутрос
Не поделишься тем , чего нет за Душой .
Жаль , коли Силы по ветру развеяны .
Не спасешь никого ты в пучине морской ,
Коль плавал до этого только в бассейне .