Грусть

Надежда Зара Торчинова
Бывает грустно временами,
Что жизнь стремительно идёт.
Грусть! О летящих днях, годах.
Век человека так досадливо короток,
Что годы лучшие прошли.
Навсегда улетучились они.
Их не догнать теперь.
Так зачем грустить и огорчаться,
Что наша жизнь, капризна как погода,
То холодно, то зной, а то прохлада.
И не всегда нас радует течением своим.
Грустить не будем!
А лучше доверимся живой любви
Чтоб слёзы радости текли.
И в сердце шёпотом проси
Помилуй Господи,
Спаси  и Сохрани.