Вегетарианцы

Гена Гульчеев
Мне попались тараканы
Там,где их совсем не ждал.
Там любители нирваны
Ждут открытия в астрал.

Первый признак тараканов
Тех ,что водятся в башке,
Это бегство все гурманов
От говядины в горшке.

Тело требует калорий,
Тараканам хоть бы что!
В голове сплошь мораторий
И на это и на то

Мораторий на свинину,
На говядину запрет.
Есть нельзя вообще скотину
Ни на ужин, ни в обед.

Во главе стола капуста,
Рядом сочный баклажан.
Чтоб им было вечно пусто,
Надоел их балаган.

Тараканы мыслят трезво,
Хрен и редька  им милей.
В голове все скачут резво.
Вот нашли себе хайвей!

Как же с ними мне поладить?
Как достичь  тут паритет?
Из икры поесть оладий,
Ножку куры съесть в обед!

Вот такие тараканы,
Сплошь вегетарианцы.
Не обычны ,очень странны.
С космоса засланцы!