я сегодня бросил курить

Игнатьев
ну как твои дела? у меня дожди всё.
горит онлайн, шумят соседи,
ну а так отлично.

я слышал слух о твоём личном,
честно? не грущу.
как минимум уже не ёкнет,
но я вновь пишу о том,
что прошлое стучится в окна.

тут всё старые песни о главном,
рассказы о том,
что для счастья нужно так мало.
тебе в Брюсселе встречать вновь весну,
а мне на рейс бы успеть до вокзала

и если однажды мы встретимся где-то -
сделай вид, что меня ты не знала.

по тебе тоскует гитара,
старые снимки в пыльном комоде.
у меня так незаметно пролетают годы,
как неизменно в твоём городе
кружат самолёты.

я в потёртых джинсах со списком дел на вчера,
где первый пункт - завести кота,
чтобы вновь научиться любить
кого-то больше, чем свой синий винстон.

я сегодня бросил курить
и случайно писать тебе письма.