Черногорские закаты

Александр Новопашин
Когда покажется, что жизнь
Красотами не баловАла,
И годы скучно пронеслись,
Невзрачные, как покрывало,
Ты вспомни горы и закат,
Притихшее под вечер море
И облака, что наугад
Летят в алеющем просторе.
И ты поймёшь, что  жил не зря
Лишь оттого, что видел чудо,
Как угасавшая заря
Дарила красоту повсюду.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.01.20)

Unknown photographer