И будет другое...

Наталья Первова
Тетрадными листьями,
Из памяти смятыми,
Распавшись на атомы,
Прощаются мысли о...
... Мы, кажется, выросли
Из нашего прошлого?..
Зимой запорошено
Что было. И выстрелом
Не грянет в висках,
Не споётся в стихах
То имя, что было когда-то немыслимым.

... И будет другое теперь в моих снах.