Комментарий

Валерий Старз
Я напишу под фото комментарий
О том, что взгляд твой режет как стекло,
Что сочиню я тексты сотням арий,
Чтоб в наших душах сделалось светло.

Я напишу под фото комментарий,
Что там твоё волшебное плечо
Обнажено, и тысячи желаний,
Оно внушает, с этим ничего

Нельзя поделать, этот комментарий
Составит в строчки нежные слова.
Счастливой жизни скомканный сценарий
В них, может быть, проявится едва.

Я напишу, потом перечитаю,
И словно бы у бездны на краю
Опять моя решительность растает,
И комментарий молча удалю.



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero