Уходит жар...

Ларетта2
Как ярок цвет, и аромат
многоголосен !
За что корят, за что винят
подругу Осень ??
Еще не собран урожай,
так пахнет хлебом !
Ты не лукавь, ты приезжай
сродниться с небом.
Смеясь, закинуть за висок
прядь волнодумья.
Уходит жар, наискосок,
до новолунья...