Как снег хорош в попытке первой, робкой!

Ларетта2
Как снег хорош
в попытке первой, робкой !
Зима всего лишь
пробует перо.
Но пишет набело,
сомнения за скобки.
И буквы, будто спелое зерно,
ложатся в строчки,
нужным, верным словом.
Читаю, замечая, как покой
приходит, радуя.
И я, в обличьи новом,
прощаю, отпускаю...
Бог с тобой.