Любви чемодан

Мэриам Ри
И пускай на небе светят звёзды -
Сто тысяч горят огней,
Мне с тобой легко и просто
Созерцать рассвет.

Распахнулись души вольные
Словно два крыла,
Между нами промелькнула молния,
Током разразив сердца.

И, леденящим взглядом -
Твой пропитан стан,
Нежность рук и слияние тел наших,
Повергли нас в кураж!

Птица вылетела из своей клетки,
Неужто ли она сама?
В омуте глаз твоих серых
Распаковала любви чемодан...