Всегда проходит ночь

Евгения Урусова
Опять болезни рвутся в дверь.
Ты не впускай их в дом
И в лучшее как прежде верь,
Хоть верится с трудом.

Пускай они стучат в окно,
Гони болезни прочь,
Не поддавайся всё равно!
Всегда проходит ночь.

Совсем не просто воевать,
Коль белый свет не мил,
Но нужно, нужно прочь их гнать,
Пока хватает сил!

Мечтай, как в юности,
Пускай мечты стремятся ввысь!
Рук никогда не опускай,
Живи, люби, борись!