Поэтам-фронтовикам

Вадим Сидоров-Клинский
      Посвящается павшим на фронтах 
      Великой Отечественной Войны.

Мы сохраним о них воспоминанья -
И каждый стих - почти священный бой!
У тех кто пал - секундное прощанье,
Когда поэт пожертвовал собой.

Героями запомните их люди!
Для них Союз* - сплочение идей.
И след стихов неизгладимым будет
В многострадальной Родине моей!

 * Союз - СССР