Народам нравятся границы

Серго Вартанов
Вокзал безлюдный умирает.
Перон закрыт ,стоят составы.
Никто не ждет,никто не знает,
Когда восстанут  наши нравы.

Когда соскучившись по другу,
Чей отчий дом в далеких далях,
Мы изберем твою услугу-
 Вагон в салатовых эмалях.

Под музыку с  радиоточки,
И  крылышко копченной  птички,
С столичной водкой среди ночки,
Вдруг вспомним-вах,забыли  спички.

Спаситель, тамбур для курящих
Поможет раскурить сигару.
Там много собралось неспящих,
Любителей бесед на пару.

Бесед про правящих идиотов,
Или  Луисе Карвалане.
И очень много анекдотов
Про голых женщин на диване.

Людские толпы на вокзале
Встречают с радостью прибывших.
Ведь жили в дружеском запале,
Вах,к стенке смуту замутивших.

Вокзал закрыт,стоят составы
Народам нравятся границы.
Нет,не вернуть  былые нравы
И  чай раскошной проводницы.