Не губи Природу!

Александр Резников Сантолич
Дым и малолетка.
Не курила б детка.
Скурвиться здоровьем,
Как судьбу прожить?
Кашель, хрип и сопли,
Никотин будь проклят!
Даже капля может
Лошадь погубить.

Задыхаясь в смраде,
Смерть маячит сзади.
Сумрачного дыма
Нам не пережить.
Не сорите пеплом,
Ругань чтобы крепла.
Даже донна-прима,
Укротите прыть!

Пачкаясь, сморкаясь
И в отстой сливаясь,
Для устоев - дуля,
Так не плюй в песок.
Явно некрасиво.
Не поможет ксива.
Для Природы - пуля,
Вбитая в висок.

Не губи Природу!
Мать её и деда.
Не кидайте мусор
Из окон машин.
От Природы нашей
Не осталось следа.
Что же вы творите,
Прекратите, блин!

Мы хотим, чтоб были
Воздух с кислородом,
Чистый и опрятный
Берег у реки.
Город пешеходов
Без цемент заводов,
Чтобы дружно жили.
Себе не враги.