Где ж метели, стужи?

Раиса Ворфоломеева
                ... Весна  иль  осень  снова  на  дворе,
                Но  только...  не  зима,  уж  точно...
                О. А. Черепанова ( из стих.
                "Ты с нами не шути!")
В январе у нас тепло.
Снег так быстро тает.
И кому - то, знай, назло
Весна наступает.

Солнце греет веселей,
Везде у нас лужи.
Чирикает воробей:
"Где ж метели, стужи?"

    Целый день вчера то дождь, то снег. А сегодня ветер лютовал, хотя плюс два было. Дул, злился, идёшь и чуть не падаешь в лужу. Зато за гаражом нарвала травы для кур и кроликов. И это в январе!