Зачем тебе я

Володя Тихомиров
Мы по-новому видели мир
Грея руки свои у огня.
Да, понятно, ты - мой ориентир.
Тут другое. Зачем тебе я?

Для чего продолжаешь любить?
И на пальце колечко крутя
То, что было, уже не забыть.
Ну, а честно... Зачем тебе я?

Дело вовсе не в свежих цветах.
Может курс твой - большая семья.
Тушью слёзы на тёплых щеках.
Раз от счастья, зачем тебе я?

Может ты наследила не там
И ошиблась, старуха судьба.
Нет, расставлено всё по местам.
Если так, то зачем тебе я?

Тут ответов не стоит искать.
Новых фактов большая гора.
Я, продолжу тебя обожать.
Зафиналим. «Зачем тебе я?»

Тихомиров В.А.©