Мне искренне жаль...

Гелина Михайлова
Прости,
Мне искренне жаль,
Что любовью своей тебе докучаю,
Что в глазах моих поселилась печаль,
Что по тебе так сильно скучаю.
Время не лечит
И боли вуаль
Серые будни окутала прочно.
Просто поверь, мне искренне жаль...
Я же влюбилась в тебя не нарочно.