И хозяин новой Тойоты

Мельниченко Алексей
Докопались до Тойоты
Припаркованную здесь
А её сигнал тревоги
Разносил плохую весть

Звучал сигнал громко
Всех он на ноги поднял
Для троих отморозков
Сосед полицию позвал

Поймали их с поличным
Той ночью в темноте
И хозяина той машины
Известили о грабеже

Разговор был коротким
Спросили: дело заводить?
И хозяин новой Тойоты
Не знал кого благодарить

Сломанный навигатор
Разбито лобовое стекло
Отморозков в изолятор
Им в ту ночь не повезло