Мы женщин любим

Валерий Касьянов 55
Мы женщин своих любим,
Мы     женщин     обожаем,
Красивых  женщин радужной мечты,
Любимых    приголубим,
Сердечно их поздравим,
Мы   дарим   им   подарки   и    цветы.

Поздравим с днём рожденья,
Всем      пожелаем    ,  счастья,
И  счастья  пожелаем , себе  само  собой,
Одной    цепи    мы    звенья,
В    одной    мы   оба   связке,
И если вы женаты , повязаны    судьбой.

Весна  ,  восьмое    марта,
И    снова   поздравленья,
Мы любим этот праздник,любимый и родной,
И    вот    в    пылу   азарта,
Всем девушкам  печенье,
А нам же вместе с ними , законный выходной.
                припев.
Ах женщины , ах женщины ,
Вы над мужчиной властны,
Ах женщины , ах женщины,
Пусть  не всегда  верны.
Ах женщины , ах женщины,
Вы  созданы для счастья,
Ах женщины , ах женщины,
Вы    Богом   нам  даны.