Звезда упала. песня, романс

Аркадий Килимник
  Я предлагаю ничего не вспоминать
  А все начать с начала
  Звезда упала в руки мне
  Звезда упала

  Я к небу руки возношу
  Звезду лелея
  И ни о чем я не грущу
  И не жалею

  О том что мне за пятьдесят
  Тебе за тридцать
  О том что стали мы нежней
  К любимым лицам

  О том что всеж дождались мы
  До этой встречи
  Мне кажется что нет нужды
  Для длинной речи

  Здесь два дыхания две судьбы
  С небес спустились
  И не во сне а на яву
  Соединились

  Пусть и на миг,пусть и на день
  На век не надо
  То что ты здесь за столько лет
  Моя награда.
  26.01.20.