Еленин Татьянин день

Галина Упнер
В Татьянин день твою звезду зажгли
Но Таней старшую сестру назвали.
Ах, если б только мама с папой знали ,
То имя б для тебя приберегли.

В Татьянин день рожденную, тебя
Пришлось родителям назвать Еленой
Открылась жизни для тебя арена,
Чтоб ты смогла прожить ее на пять.

И вот теперь ты, Лена, жизнь свою
Счастливо рядом с нами проживаешь,
Тебя мы любим, и ты это знаешь,
Есть детки и семейный есть уют.

Спасибо за Принцессочку тебе,
За нашу  внученьку, Лизуньку  нашу,
За лапочку, которой нету краше,
За то,  что есть она у нас в судьбе.

Ты наш семейный доктор, и всех нас
Ты лечишь, а частенько и спасаешь, 
И  тортитиками всех нас угощаешь,
Ещё  ты и кондитер - просто класс!

Желаем, чтоб была здоровой ты,
И, чтоб здоровы были муж и дети,
Чтоб ты была счастливей всех на свете,
И, чтоб сбылись все-все твои мечты!   


25 января 2020 года