Грааль

Вокуева Марина
Милый мой, любимый,
погруженный в себя.
Я так любила твой смех и твою печаль.
По тебе скучает мой Грааль.
Ты отстранился, и мне так жаль...

Виню себя, но знаешь ведь,
все изначально
было неправильно, сломано изнутри.
Ты хоть во сне со мною поговори,
раз вживую не можешь (черт побери!).

Своими планами Бога
я рассмешила.
С тобой хотела всю жизнь я провести.
Не удалось любовь свою донести...

В самом начале я её задушила...