Я жду тебя

Виктор Грин2
Тебя я бесконечно буду ждать,
И пусть придется много лет страдать.
Не суждено мне полюбить другую,
Я не смогу найти ещё такую.

Хоть шансов мало мне дала судьба,
Ты не свободна - это не беда.
Терпенья можно мне не занимать,
Я как никто тебя сумею ждать.

Ну а пока пишу тебе стихи,
Мне чудятся в ночи твои шаги.
Когда же ты придешь моя богиня,
Ты знай, что мое чувство не остынет.

Тебе хочу дарить свои я ласки,
Ведь ты моя красавица из сказки.
Я подарю кольцо на свадьбу нашу,
Твой мир своими красками украшу.

Любовь - такая чудная страна,
Лишь для двоих навек она дана.


  Виктор Грин2 26.01.2020