Память нетленная

Мария Осина
Нет, не передать, как я тоскую,
Как скучаю по минувшим дням.
Может быть, во сне, напропалую
Ты мне явишься, прильнешь к моим устам.

Станем мы счастливые, как дети,
Что не думают про смысл бытия;
Самыми влюблёнными на свете
Будем мы с тобою - ты и я.

Остановим мы на вечность вечность,
Музыкой заменим мы слова,
Радоваться станем, что беспечно
Растворились в капельках дождя.

Проберемся через листья к пальме,
Вверх к безоблачному небу воспарим.
Но когда мы снова встретимся - не знаю...
Потому что я теперь с другим.