Нет ничего не возможного, знай!

Насибова Анна Бениковна
Просто ставь цели и смело шагай!
Нет ничего не возможного,знай!
Дуют в плечо,по мечтам бьют все рушив,
Ты не грусти,и вперёд,выйди к суши!

Знаешь,порой и друзья предают,
Знаешь, враг тоже бывает как друг
Страх неизбежен,все это пройдёт,
Только ты верь,солнце точно  придёт!

Да,нас порой каждый день обижали,
Портили планы,и палки втыкали
В след нам кричали: «не будет успеха»,
Но посмотри,мы парим,счастье «Welcome».

Ты не сдавайся и смело иди!
Пусть наблюдают они позади,
Нет ничего не возможного,знай,
Молча мечты свои в миг исполняй!

                © Анна Бениковна

(26.01.2020 г.)