Весна в январе...

Игорь Ревин
Весна в январе несомненное чудо
И пропала осень, за нею зима
А тепло вдруг взялось ниоткуда...

Что-то с природой нынче уже приключилось
В январе - весна,солнышком нам улыбнулось
Не бегут ручьи, но откуда им взяться
Снегопада зимы два месяца не смогли мы дождаться...

Хотя впереди февраль,не зря зовется он лютым
Может в нём проснется зима, мгновеньем не сие минутным
Разозлится зима и ударит морозом
Занесёт города, поселки и села долгожданным снегом...

И хотя будет март и возможно весна теперь потеряется
Вот такая нынче Земля, и на ней все случается
Осень, зима и весна как коктейль перемешаны днями
И нем смешано все - краски,тона, тепло, холода- утрами,
                ночами и вечерами...26 января 2020года

P.S. Сегодня в Луганске даже не осень, а весна в полном смысле... температура днем около 10 градусов тепла, сухо... солнечно при чем солнышко дарит тепло..дышится свежо...местами зеленеет травка....Вот так...