***

Мила Тонова
Компенсирует нынче погода
Неустойки прошедшей зимы.
Бесприютная осень по городу
Согласилась бродить до весны.
Новогодние елки заплаканы
Под январским холодным дождем.
Хороводы снежинок упрятаны
Под растаявшим в озере льдом.
Осень! Сделай зиме одолжение:
Пусть попробует первый шажок.
Чтобы в День Освобождения
Закружился пушистый снежок!

Красное Село 26.01.20.