Мой друг, Горшок

Ян Ром
Мой добрый друг.
Зовут тебя Горшок.
И почему-то верю в твои сказки.
Есть пара рук,
А значит будет рок -
Рассказывать мы будем без опаски
О тех, кто был,
Кто рядом дышит здесь,
Под ветер, что снимает маски с лиц.
А кто убил,
Того ждёт точно месть.
А мы бы спеть об этом лишь смогли...

Горшок, дружище,
Рад что ты зашёл.
Давай заварим новые чаинки -
Они не лишние,
У них всё хорошо, -
Под рок танцуют словно от лезгинки.
Историй связь, -
Вот золото в горшке,
Вот в чём богатство душ - от разговоров
Не одиноко, брат.
А рок в башке
Намного лучше, прогрессивней, чем укоры.

Мой друг горшок,
Зову тебя, скорей
Прийди и разгони тоску весельем.
Играем рок!
Пусть громче,
Пусть сильней!
От этой выпивки  бодрит даже похмелье.