Разрешил летать

Нежнаянежность
18+

Такая странная зима -
Тебе ни снега, ни мороза...
Меня почти свели с ума,
Тобой подареные розы.

Бутон раскрыт и запах тонкий,
Едва-едва лишь, уловим.
И я разбита на осколки
Воображением своим!

Но, возрождаюсь!
Глубже... Ниже...
Не устаю себя ласкать...
Смотря на них - КОГО я вижу?
Тебе ли этого не знать!


......Того, кто разрешил летать.