Любовь во сне

Незнакомка Светелик
 
Прости меня,что я тебя люблю
 Прости меня,что о тебе страдаю
Тебя,я милый,долго так ждала
 Поверила в любовь-люблю и каюсь
Тебя встречаю я,во сне,как наяву.
 Сама ,пока ещё не понимая.
Как будто озарение нашло...
 Ты появился в ночь-она прошла.
И ты пропал,в красивом сладком сне.
 Нет,ты не снился,я  милый не спала.
Ведь это Ангел в облике, твоём явился..
 Он помогает мне  всегда,во всём.
Ночь,пролетела,словно,миг.
 И всё-так сомнение  -гложет.
Что происходит это не со мной
 Прости меня,что я тебя люблю.
И Ангел-он мне точно помогает.