Память

Виктория Архангельская
Мы не забудем ту войну,
Мы не забудем ту победу!
Союз отдал свою цену
В борьбе со злом, за все те нервы....
Зимой холодной Ленинград,
К нему закрыты все дороги...
И тот, кто частью ада стал,
Всё чаще вспоминал о Боге.
Так много люда полегло,
От голода, от зимней вьюги...
Но память на земле живёт,
Мои друзья, мои подруги...
О, Боже, нужно помнить ад,
Живой и русский Ленинград!

                                  26.01.2020