Едва забрезжит луч рассвета... Подруге Кате Гусево

Ольга Дивногорская 2
Едва забрезжил луч рассвета,
Касаясь спящих нив и сел,
Аллее в парке снится лето,
Трепещет за туманом дол.
Рожденный с утренней зарею,
Искрится, словно фейерверк,
На миг мерцает над землею,
Ажурно озаряя всех.
Года, летя, струятся мимо,
Уносят прочь печаль с собой,
Сменяясь, будто бы картины,
Едва подправлены Судьбой.
Влачится цепь калейдоскопа,
Астрально метит путь холопа.

20.01.2020 г