Чужой - родной...

Ольга Клокова
Чувствую, - родной,
Человек любимый!
Говорят, - чужой,
Лишь на вид красивый...


Может, всё обман,
Показалось, глупой?
Напустил туман,
Развлекаясь с дурой?..


Думаю, что мой,
Днём мечтая, ночью...
Жаль, если чужой, -
Губы, руки, очи...


Взгляд дарю родной,
Поцелуй манящий!..
Если же чужой, -
След простыл "летящий".